Перейти к содержанию Перейти к футеру

Новости фонда

Благотворительный мотопробег

20-го июля мы организовываем Благотворительный мотопробег! Этим событием мы хотим помочь нашей пациентке Юлии (она на фото с профессором Егоровым и своими четырьмя детьми). Юле 38 лет и у неё опухоль поджелудочной железы.

«100 дней в больнице»

Именно так можно назвать небольшой рассказ о нашей Вике. Многие с Викторией знакомы по истории с Сергеем Буруновым, который навестил нашу пациентку в палате, но далеко не каждый из вас знает её путь…

Сергей Бурунов присоединился к Службе радости Благотворительного фонда Ильинской больницы

Актер навестил паллитивную пациентку, которая уже 3 месяца не покидает стационар. Болезнь Виктории неизлечима, но врачи помогают ей удерживать качество жизни на максимально, для её ситуации, высоком уровне.

Служба радости

Служба радости Благотворительного фонда Ильинской больницы – это волонтерское движение, которое раскрашивает больничные будни яркими красками для тяжелобольных пациентов.

Сохранить здоровье Юлии – план на июнь, мы с вами справимся если объединимся!

Юля, молодая, красивая женщина, 37 лет, одна растит четверых детей. Младшему, Ивану, 10 лет, и у него тяжелая форма детского церебрального паралича. Она даже без диагноза была бойцом, но болезнь усложнила ее путь.

Все на матч! Благотворитель нашего фонда и его семья провели день с Дмитрием Губерниевым

Дмитрий Губерниев встретился с самым щедрым гостем концерта Rock&Doc, участвовавшим в битве благотворителей. Известный комментатор пригласил Евгения Журавлева и его семью в Останкино в благодарность за поддержку Благотворительного фонда Ильинской больницы.

Добрая традиция

Друзья, с сегодняшнего дня в Ильинской больнице реализована ещё одна добрая традиция!

Колокольчик победителя

Накануне дня мецената, в Ильинской больнице появилась новая трогательная традиция, созданная нашим Благотворительным фондом.